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Après une dure journée de travail aux champs

Arrêt au restaurant de Mme Wentima, Gustav et Diego
Après l'effort, le réconfort... un arrêt au restaurant de Madame Wentima. Du bêbêdougou (une sorte de galette type pancake à base d'haricots et de soja) et du Tchouck (du seigle fermenté,). Comme Gustav, Wentima parle le Losso, une langue du nord du Togo. La beauté des personnes et des ustensiles est éblouissante. La nourriture délicieuse! Photos:

on commence à boire le tchouck si rafraîchissant
La préparation de la pâte de bêbêdougou
Vue général du restaurant de Mme. Wentima
Le chef s’apprête à préparer un bêbêdougou
Le restaurant vu de notre place
Du tchouck traditionnel en calabasse
On cuit la galette à feu vif


On assaisonne avec de l'huile de palme, et ensuite avec du sel-piment pillé

Après la palme et le sel, des oignons doux frais
Went








encore de l'huile de palme par dessus et le bêbêdougou chaud est bon à voir, à humer, à manger!

Gustave va chercher son bêbêdougou chaud  fin prêt